
Vitello Tonnato New Style mit Schafskäse im Fladenbrot
Andi Schweiger
Bewertet mit 4,9/5 ⭐️ | Gratis Versand ab 49€ in DE
Auch diesen Monat präsentiert Sternekoch Andi Schweiger ein weiteres kulinarisches Highlight: Zarter Rehrücken, sanft gegart in Glühwein, begleitet von aromatischen Spekulatiusknödeln und karamellisierter Petersilienwurzel. Dieses festliche Gericht wird durch mariniertes Rotkraut perfekt abgerundet.
Wie immer bereitet Andi das Rezept stilecht mit den vielseitigen Geräten von Petromax zu. Der Rehrücken zieht im Glühwein, der auf der legendären Starklichtlampe HK500 erhitzt wird. Die Spekulatiusknödel gelingen mühelos im Dutch Oven, der über der Feuerschale hängt, während die karamellisierten Petersilienwurzeln im Kartoffelbräter direkt in der Glut veredelt werden.
Andis Profi-Setup:
Mit den Petromax Geräten gelingt dir dieses Festtagsgericht nicht nur unter freiem Himmel, sondern auch mit einem Hauch Abenteuer und einem ganz besonderem Geschmack.
Andi Schweiger