Outdoor Gourmet

Mit den Tipps von TV- und Sternekoch Andi Schweiger gelingen Geschmackserlebnisse in der Outdoor-Küche.

Draußen. Natur. Abenteuer.

Anstatt in der Profiküche kocht TV- und Sternekoch Andi Schweiger am und mit dem Feuer. Ausgestattet mit Petromax Produkten für die Draußen-Küche wie Dreibein, Dutch Oven oder Raketenofen serviert er monatlich kulinarische Hightlights. Mit seinen Outdoor-Gourmet-Rezepten hebst du die Feuerküche zu jeder Jahreszeit auf ein neues Niveau. Lass dich von Andis Abenteuerlust anstecken.

Gefülltes Stockbrot mit Asia Rindertatar,
pochiertem Ei und Wasabi-Mayo

Für das Stockbrot
275 g Weizenmehl Type 550
150 g Wasser
25 ml Buttermilch
10 g Salz
8 g Zucker
7 g Hefe

Für das Asia Rindertatar
150 g Rinderfilet
30 g Erdnüsse
4 EL Sesamöl
1 TL Asia Sweet Chilisauce
½ Avocado
5 Zweige Koriander
etwas helle Sojasauce
1 Limette

Für die Wasabi-Mayo
2 EL Mayonnaise
1 Messerspitze Wasabi

Für das pochierte Ei
2 Eier
1 EL Weißweinessig

Außen knusprig - innen weich

Andi Schweigers Neuinterpretation des Lagerfeuer-Klassikers

Andi Schweiger bringt frischen Wind ans Lagerfeuer und zeigt euch, wie man Stockbrot ganz neu erfindet: Gefüllt mit Asia Rindertatar, pochiertem Ei und Wasabi-Mayo. Das Geheimnis für Andis perfektes Stockbrot? Unser Stockbrot Spieß mit Gusseisenspitze.

Der Petromax Stockbrot Spieß sorgt für optimale Backergebnisse und macht das Stockbrot zum absoluten Highlight am Lagerfeuer:

  • Perfekte Wärmeverteilung: Die Gusseisenspitze erhitzt sich gleichmäßig und gart das Stockbrot von innen heraus, sodass es innen saftig und außen knusprig wird.
  • Sicherer Abstand: Mit dem stufenlos einstellbaren Teleskopstab (70 cm bis 107 cm) hältst du immer den idealen Abstand zum Feuer und schützt dich vor der Hitze.
  • Einfache Handhabung: Dank der Einleghilfe fixierst du den Teig mühelos am Spieß, während der Holzgriff das kontinuierliche Drehen über dem Feuer erleichtert.

Vergiss klebriges Stockbrot und genieße perfekte Backergebnisse. Ob süß oder herzhaft – mit dem robusten und langlebigen Stockbrot Spieß sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt. Einfach den Teig aufwickeln, über dem Feuer drehen und schon bald kannst du in goldbraunes, knuspriges Stockbrot beißen.

Andi Schweiger und Petromax

Hochwertige Produkte, kreative Rezepte und die Liebe zur Outdoor-Küche. Entdecke unvergessliche Momente, die über den Tellerrand hinausgehen.

Alle Rezepte von Andi Schweiger

Erlebe kulinarische Meisterwerke im Dutch Oven – Andi Schweigers exklusive Rezeptsammlung für unvergessliche Geschmackserlebnisse im Freien.

Alle Videos