Rehrücken in Glühwein – Festtagsgenuss mit Andi Schweiger & Petromax
Auch diesen Monat präsentiert Sternekoch Andi Schweiger ein weiteres kulinarisches Highlight: Zarter Rehrücken, sanft gegart in Glühwein, begleitet von aromatischen Spekulatiusknödeln und karamellisierter Petersilienwurzel. Dieses festliche Gericht wird durch mariniertes Rotkraut perfekt abgerundet.
Wie immer bereitet Andi das Rezept stilecht mit den vielseitigen Geräten von Petromax zu. Der Rehrücken zieht im Glühwein, der auf der legendären Starklichtlampe HK500 erhitzt wird. Die Spekulatiusknödel gelingen mühelos im Dutch Oven, der über der Feuerschale hängt, während die karamellisierten Petersilienwurzeln im Kartoffelbräter direkt in der Glut veredelt werden.
Andis Profi-Setup:
- Petromax HK500 mit Kochaufsatz: Zum Erhitzen des Glühweins und sanften Garen des Rehrückens.
- Dutch Oven am Dreibein: Für das Kochen der Spekulatiusknödel direkt über der Feuerschale.
- Kartoffelbräter: Perfekt zum Karamellisieren der Petersilienwurzeln in der Glut.
Mit den Petromax Geräten gelingt dir dieses Festtagsgericht nicht nur unter freiem Himmel, sondern auch mit einem Hauch Abenteuer und einem ganz besonderem Geschmack.
Mit Petromax kochen wie ein Profi
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