Weihnachtliche Frittata
Rated 5.0 stars by 1 users
Portionen
Für FP20
Zubereitungszeit
15 Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Zutaten
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 4 Eier
- 4 EL Milch
- 2 EL Parmesan
- Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian
-
Nach Geschmack: Knödel vom Vortag, Rosenkohl, Maronen, Cranberrys
Zubereitung
Zwiebel würfeln. Rosenkohlblätter und Cranberrys waschen, Maronen und Cranberrys klein schneiden.
Zwiebel und Knödel in einer Pfanne in etwas heißem Öl anbraten. Nach kurzer Zeit Rosenkohlblätter, Maronen und Cranberrys zufügen und anbraten.
Eier mit Milch verquirlen, dabei nicht schaumig rühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Thymian würzen.
Eimasse zufügen und alles ca. 7-8 Minuten mit Umluft (bspw. Atago & Umluftkuppel) garen, bis das Ei gestockt ist.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Rezeptnotiz
Tipp: Nutze die Reste des Festmenüs