Grill Camembert einfach zubereiten
Cuisine
French
Portionen
2
Zubereitungszeit
10 Minuten
Koch-/Backzeit
20 Minuten
Sobald die ersten Sonnenstrahlen herauskommen, ist die Grillsaison eröffnet. Doch nicht immer muss es Fleisch sein. Käse ist zunehmend zu einer appetitlichen Alternative geworden. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du deinen Camembert eine würzige Marinade verpasst und ganz einfach einen tollen Grill-Camembert daraus machst. So wirst du in Windeseile ein Held am Grill – auch ohne Fleisch.
AutorPetromax
Zutaten
-
2 Camembert (mittelgroß)
-
4 EL Olivenöl
-
1 TL Dijon-Senf
-
3 EL Gartenkräuter (frisch, gehackt)
-
1/2 Paprika (rot)
-
1 Zahnstocher
Zubereitung
1. Die Oberfläche der Camemberts mit einem Zahnstocher mehrfach einstechen. (Nicht durchstechen!)
2. Olivenöl, Senf und Kräuter vermischen und auf den Oberseiten verteilen. Paprika würfeln und ebenfalls oben auf die Camemberts geben.
3. Tipp: Die Camemberts nehmen den Geschmack des Toppings am besten auf, wenn sie über Nacht im Kühlschrank ziehen können.
4. Die Camemberts in die Grill-Feuerpfanne geben und für etwa 15 min. grillen. Wenn sich die Käse leicht wölben, sind sie servierfertig.