Pilzpfanne einfach & schnell zubereitet
Rated 5.0 stars by 1 users
Portionen
2
Zubereitungszeit
20 Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Rummel,
Schützenfest oder Weihnachtsmarkt – all das ist für dich nichts, ohne eine
deftige Pilzpfanne mit Knoblauchcreme? Mit unserem Rezept holst du dir den Duft
vom Jahrmarkt nach Hause, denn du kannst die Pilzpfanne ganz einfach selber
machen. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Champignons mit der Grill- und Feuerschale
so zubereitest, das du keine Pilzbude der Welt mehr brauchst.
Petromax
Zutaten
-
500 g Champignons
-
2 Zwiebeln (groß)
-
Paprikapulver, Salz & Pfeffer
-
150 g Schmelzkäse sahnig
-
50 g Kräuterschmelzkäse
-
100 ml Milch
-
2 Knoblauchzehen
Für die Soße:
Zubereitung
Champignons putzen, Zwiebeln schneiden, alles anbraten und nach Belieben würzen.
Für die Soße:
Schmelzkäse und Milch in einer Schüssel verrühren.
Knoblauchzehen pressen und untermengen.
Die Käse-Knoblauchcreme etwas ziehen lassen und als Soße zur Pilzpfanne geben.